Tumis Ayam Seledri.
You can cook Tumis Ayam Seledri using 11 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tumis Ayam Seledri
- Prepare 200 gr of fillet Paha Ayam, cuci bersih dan potong potong.
- It's 1 sdt of Kecap Asin.
- You need 1 sdt of Kecap Manis.
- Prepare 1 sdt of Saus Tiram.
- You need 1 sdt of Merica Hitam, tumbuk kasar.
- Prepare 3 sdm of Minyak Goreng.
- You need 2 siung of Bawang Putih, cincang halus.
- Prepare 1 ruas of Jahe, memarkan.
- It's secukupnya of Garam.
- Prepare 1/2 cangkir kecil of Air.
- You need 7 batang of Daun Seledri, potong potong.
Tumis Ayam Seledri instructions
- Siapkan bahannya, masukkan bumbu kecap asin, saus tiram, kecap manis dan lada hitam dlm ayam, aduk rata. Simpan dlm lemari es hingga bumbu meresap (kurleb 15).
- Panaskan minyak, tumis bawang putih dan jahe hingga harum. Masukkan ayam, masak hingga setengah matang, tambahkan air dan garam, aduk rata masak hingga kuah menyusut dan ayam lunak. Koreksi rasa.
- Terakhir masukkan seledri, masak hingga seledri layu dan ayam matang..
- Angkat dan sajikan.
0 Response to "Easiest Way to Prepare Perfect Tumis Ayam Seledri"
Posting Komentar