Space iklan

Easiest Way to Make Tasty Souffle Jagung Daging Ayam

Souffle Jagung Daging Ayam.

Souffle Jagung Daging Ayam You can cook Souffle Jagung Daging Ayam using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Souffle Jagung Daging Ayam

  1. It's 250 cc of susu cair (saya pake susu murni).
  2. You need 100 gr of mentega.
  3. You need 100 gr of tepung terigu.
  4. Prepare 6 butir of telur, pisahkan kuning dan putihnya.
  5. It's secukupnya of Garam dan lada bubuk.
  6. You need 150 gr of keju parut.
  7. Prepare of Untuk isi campur jadi satu.
  8. It's 150 gr of daging ayam rebus +garam+ladabubuk, potong kecil.
  9. It's 150 gr of jagung manis (saya pake kalengan).

Souffle Jagung Daging Ayam instructions

  1. Campur dan masak jadi satu susu dan mentega, setelah mencair, masukan terigu,aduk rata adonan kuning.
  2. Masukan adonan kuning dg 6 kuning telur + garam + merica+ keju parut aduk hingga rata.
  3. Kocok putih telur hingga kaku, masukan adonan kuning telur ke dlm kocokan putih telur dan aduk rata.
  4. Olesi cetakan dg mentega,tuang 1/2 bagian adonan,isi dg campuran isi, tutup dg adoanan.
  5. Panggang dg api sedang +- 45menit sampai matang kuning kecoklatan.

Related Posts:

0 Response to "Easiest Way to Make Tasty Souffle Jagung Daging Ayam"

Posting Komentar