Souffle Jagung Daging Ayam.
You can cook Souffle Jagung Daging Ayam using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Souffle Jagung Daging Ayam
- It's 250 cc of susu cair (saya pake susu murni).
- You need 100 gr of mentega.
- You need 100 gr of tepung terigu.
- Prepare 6 butir of telur, pisahkan kuning dan putihnya.
- It's secukupnya of Garam dan lada bubuk.
- You need 150 gr of keju parut.
- Prepare of Untuk isi campur jadi satu.
- It's 150 gr of daging ayam rebus +garam+ladabubuk, potong kecil.
- It's 150 gr of jagung manis (saya pake kalengan).
Souffle Jagung Daging Ayam instructions
- Campur dan masak jadi satu susu dan mentega, setelah mencair, masukan terigu,aduk rata adonan kuning.
- Masukan adonan kuning dg 6 kuning telur + garam + merica+ keju parut aduk hingga rata.
- Kocok putih telur hingga kaku, masukan adonan kuning telur ke dlm kocokan putih telur dan aduk rata.
- Olesi cetakan dg mentega,tuang 1/2 bagian adonan,isi dg campuran isi, tutup dg adoanan.
- Panggang dg api sedang +- 45menit sampai matang kuning kecoklatan.
0 Response to "Easiest Way to Make Tasty Souffle Jagung Daging Ayam"
Posting Komentar